Вкусные новости интернет-журнала "Шашлычный рай"


 {loadmodule mod_banners,Яндекс9} Шашлык из свинины в аэрогриле Приготовить шашлык из свинины в домашних условиях можно в аэр...
  {loadmodule mod_banners,Яндекс9}Шашлык из свинины в аэрогриле Приготовить шашлык из свинины в домашних условиях можно в аэр...
 {loadmodule mod_banners,Яндекс8} Шашлык из говядины с уксусом Замаринуйте говядину по этому рецепту и не пожалеете! Получите ...
 {loadmodule mod_banners,Яндекс8} Шашлык из говядины на кефире   Время приготовления: 1 ч. 0 мин   Чтобы шашлык получ...
 {loadmodule mod_banners,Яндекс6} Шашлык из куриной печени В каждой кухне мира найдется рецепт с куриной печенью. Шашлык из ...
 {loadmodule mod_banners,Яндекс9} Куриные бедра на гриле   Время приготовления: 13 ч. 0 мин   Куриные бедра на гриле ...
 

Шашлык из телятины с киви

Шашлык из телятины с киви
 
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
 
Использование киви для приготовления шашлыка - очень хорошее решение! Даже самое жесткое и сухое мясо становится мягким и нежным. Так что, рекомендую обязательно попробовать данный способ!

Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления шашлыка из телятины с киви. Мясо маринуется с луком, специями, минералкой и киви. Затем обжаривается обычным способом на мангале. Благодаря киви, мясо получается еще нежнее и мягче. Воспользуйтесь данным рецептом на ближайшем пикнике! Удачи!

 
Ингредиенты:
  • Телятина — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Киви — 1-2 Штук
  • Минералка с газом — 1 Стакан
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 3-4
 
Как приготовить "Шашлык из телятины с киви"
 
Крупно нарезаем мясо и лук. В глубокой емкости смешиваем: мясо, лук, специи, соль и минералку.
 
Киви разминаем в кашицу и добавляем к мясу за 20 минут до жарки.
 
Замаринованное мясо нанизываем на шампура и готовим на мангале. Если хотите, можно одеть пару колечек свежего киви на шампуры. Приятного аппетита!