Вкусные новости интернет-журнала "Шашлычный рай"


 {loadmodule mod_banners,Яндекс8} Соус для шашлыка из баранины   Время приготовления: 20 мин   Делюсь с вами отличным...
 {loadmodule mod_banners,Яндекс9} Шашлык из свинины в духовке В данном рецепте ставится и успешно решается задача - как приго...
 {loadmodule mod_banners,Яндекс5} Бифштекс на гриле   Время приготовления: 1 ч. 0 мин   В теплое время года тянет на ...
 {loadmodule mod_banners,Яндекс8} Шашлык на гранатовом соке   Время приготовления: 1 ч. 0 мин   Рецепт приготовления ...
 {loadmodule mod_banners,Яндекс9} Шашлык из свинины Рецепт приготовления шашлыка из свинины в уксусном маринаде. Описание п...
 {loadmodule mod_banners,Яндекс5} Шашлык в пиве и гранатовом соке Свинина в пиве и гранатовом соке... Описание приготовлени...
 

Мясо гриль в духовке

Мясо гриль в духовке
 
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
 
Мясо гриль в духовке приготовить несложно. Мы часто думаем, что большой запеченный кусок мяса - это блюдо для праздничного стола, а на самом деле - это прекрасная альтернатива колбасе и копченостям!

Описание приготовления:
Мясо гриль в духовке рекомендуется еще и тем, кто хочет похудеть. Жар гриля вытопит лишний жир из мяса и создаст аппетитную корочку. Мясо получается практически такое же, как и отварное по калориям, но вкус его значительно лучше, особенно если вы его замариновали любимыми специями. Зелень берите любую по своему вкусу от розмарина до петрушки! Чернослив также не является обязательным. Готовность мяса проверяйте по соку из прокола, он должен быть прозрачным. Успехов и приятного аппетита!
 
Ингредиенты:
  • Мясо  — 2 Килограмма
  • Зелень — 3-4 Штук (веточки)
  • Чеснок — 4-5 Зубчиков
  • Специи — По вкусу
  • Чернослив — 8-10 Штук (по желанию)

Количество порций: 8
 
 
Как приготовить "Мясо гриль в духовке"
 
Специи измельчить.
 
Мясо разрезать вдоль, натереть специями, чесноком, заложить зелень и чернослив.
 
Мясо связать веревочками и оставить мариноваться на пару часов в холодильнике.
 
Мясо отправить в духовку и запекать на гриле от часа до полутора, периодически переворачивая и проверяя готовность мяса.
 
Подавать мясо с отварным картофелем и соусом. Приятного аппетита!