Вкусные новости интернет-журнала "Шашлычный рай"


 {loadmodule mod_banners,Яндекс6} Шашлык из филе курицы Преимущество шашлыка из филе курицы - он не требует длительного марин...
 {loadmodule mod_banners,яндекс4} Шашлык в аэрогриле Аэрогриль - удивительная вещь, которая помогает приготовить много вкусных...
 {loadmodule mod_banners,Яндекс8} Мясо гриль в духовке   Время приготовления: 3 ч. 0 мин   Мясо гриль в духовке приго...
 {loadmodule mod_banners,Яндекс5} Бифштекс на гриле   Время приготовления: 1 ч. 0 мин   В теплое время года тянет на ...
 {loadmodule mod_banners,Яндекс8} Соус для шашлыка из баранины   Время приготовления: 20 мин   Делюсь с вами отличным...
 {loadmodule mod_banners,Яндекс8} Шашлык из говядины с уксусом Замаринуйте говядину по этому рецепту и не пожалеете! Получите ...
 

Котлеты на гриле

Котлеты на гриле
 
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
 
Всем известно, что блюда, приготовленные на огне, на природе, гораздо сочнее и вкуснее приготовленных в домашних условиях. Так что, если у Вас есть гриль, обязательно приготовьте на нем котлеты!

Описание приготовления:
Котлеты, приготовленные на гриле, очень отличаются от приготовленных на сковороде – они получаются более сочными и аппетитными, такими, что пальчики оближешь. Советую подавать такие котлеты с запеченным на костре картофелем – очень вкусно! Итак, рассказываю, как приготовить котлеты на гриле.

 
Ингредиенты:
  • Мясо — 700 Грамм (телятина+свинина)
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Яйца — 3 Штуки
  • Крупа манная — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу

Количество порций: 6
 
Как приготовить "Котлеты на гриле"
 
1. Мясо тщательно промываем, режем на небольшие куски и кладем в кухонный комбайн. Лук очищаем, разрезаем пополам и помещаем туда же. Превращаем мясо с луком в фарш.
 
2. Затем выкладываем фарш в миску или кастрюлю, вбиваем туда яйца и добавляем манную крупу. Солим и перчим по вкусу. Также можно добавить специи для мяса. Тщательно перемешиваем содержимое посуды до образования однородной массы.
 
3. Смазываем руки растительным маслом или водой, после чего формируем котлетки.
 
4. Кладем получившиеся лепешки на решетку и обжариваем с обеих сторон на слабом жару до готовности. Заранее желаю приятного аппетита!