Вкусные новости интернет-журнала "Шашлычный рай"


 {loadmodule mod_banners,Яндекс8} Салат из жареных овощей с грибами   Ингредиенты: спаржи, красного лука, шампиньонов, скво...
 {loadmodule mod_banners,Яндекс8} Шашлык из кролика Шашлык из кролика - легкое, некалорийное блюдо, которое готовить совершен...
 {loadmodule mod_banners,Яндекс9} Шашлык из щуки Шашлык готовят не только из разных видов мяса, но и из рыбки. Мой любимый - ...
 {loadmodule mod_banners,Яндекс6} Канапе из овощей гриль   Время приготовления: 20 мин.   Для любителей легких закусо...
 {loadmodule mod_banners,Яндекс9} Шашлык из свиной шеи Надеюсь, что после знакомства с этим рецептом, вопрос о том, как сдела...
 {loadmodule mod_banners,Яндекс8} Шашлык в духовке в рукаве   Время приготовления: 40 мин   Предлагаю невероятно прос...
 

Шашлык из окорочков


Мой самый любимый шашлык - это шашлык из курицы. Его легко приготовить. Маринуется такой шашлык в течение суток и получается очень вкусным, сочным и нежным. Делюсь с вами секретом приготовления.


Описание приготовления:
Шашлык из окорочков удобнее всего готовить на решетке, так как на шампура нанизывать куриные ножки неудобно. Готовые окорочка должны быть красивого золотого цвета и при прокалывании из мяса должен выделяться прозрачный сок. Подавать шашлык из окорочков нужно с различными соусами и свежими овощами. Приятного аппетита!
 
Ингредиенты:
  • Куриные ножки — 12 Штук
  • Лук — 3 Штуки
  • Лимон — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 4
 
Как приготовить "Шашлык из окорочков"
 
Помыть и обсушить ножки. Сложить в большую кастрюлю.
 
Репчатый лук нарежьте кольцами и смешайте с курицей.
 
Посолите, поперчите и выжмите сок половины лимона.
 
В кастрюлю долить воды, чтоб курица плавала в рассоле и оставить на сутки.
 
Жарить на решетке до готовности.