Вкусные новости интернет-журнала "Шашлычный рай"


 {loadmodule mod_banners,Яндекс6} Мясо гриль в духовке   Время приготовления: 3 ч. 0 мин   Мясо гриль в духовке приго...
 {loadmodule mod_banners,Яндекс9} Вегетарианский шашлык   Время приготовления: 2 ч. 0 мин.   Вегетарианский шашлык - ...
 {loadmodule mod_banners,Яндекс9} Шашлык из щуки Шашлык готовят не только из разных видов мяса, но и из рыбки. Мой любимый - ...
 {loadmodule mod_banners,Яндекс9} Шашлык из трех видов мяса Шашлык - блюдо вкусное, но быстро надоедающее. Предлагаю разнообр...
 {loadmodule mod_banners,Яндекс5} Сливочный соус с грибами Сливочный соус с добавлением грибов очень вкусный и нежный. Хорошо...
 {loadmodule mod_banners,яндекс4} Рецепты шашлыка из рыбы и морепродуктов Шашлык из кальмаров Шашлык из гор...
 

Шашлык из свинины, маринованный в собственном соку


Рецепт приготовления шашлыка, маринованный в собственном соку. Сделайте шашлыки по нашему рецепту, и Вы не пожалеете. Приятного аппетита!

Описание приготовления:
Для начала резать свинину большими кусками против волокон. Солить, перчить по вкусу. При мариновке, мясо очень быстро становится острым, поэтому не переборщить. Мелко нарезать много базилика и добавит к мясу. Хорошо перемешивать мясо со специями. Затем мелко нарезать репчатый лук. В посуду укладывать слоями, чередуя мясо и лук. Слой лука нужно помять руками, чтобы он пустил сок, и, хотя лук не пригоден для еды, так как он впитывает сукровицу мяса, слой должен быть внушительным. Последним верхним слоем должен быть лук, прикрывающий мясо.
Оставить мясо мариноваться в холодильнике. Через 2-3 часа оно полностью готово для приготовления. Достать шампура, готовить на костре.

 
Ингредиенты:
  • свиная шейка или отбивная на косточке  — 3 Килограмма
  • репчатый лук  — 0.5 Килограмма (сушеный базилик, черный молотый перец, соль)